Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Спасатели нашли пожилого страдающего потерей памяти казанца

    79-летнего мужчину, который ушел в магазин и пропал, искали почти сутки.

    В нескольких метрах от обрыва в поле возле поселка Крутушка спасатели нашли пожилого, страдающего потерей памяти казанца, которого искали почти сутки, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

    «Спасатели вели поиски на квадроцикле и заметили мужчину, который из последних сил полз по полю в сторону высокого обрывистого берега Казанки. До обрыва оставалось около 15 метров, так что последствия могли стать более трагическими», — рассказали ИА "Татар-информ" в МЧС.

    Напомним, что 11 сентября вечером из дома в садовом товариществе «Крутушка-2» пропал 79-летний мужчина. Он вышел в магазин, его видел продавец, после чего мужчина исчез.

    Реклама

    На месте развернули поисковые работы, к которым привлекались спасатели ЗПСО №2, ПСЧ №113, полицейские и волонтеры. С наступлением темноты поиски отложили на следующий день.

    Мужчину удалось обнаружить около часа дня возле поселка Крутушка с подозрением на переохлаждение. Пенсионера доставили по месту жительства и вызвали врачей.

    Всего за время поисков были обследованы само садовое товарищество, 22 километра трассы М7, а также 8 километров территории, прилегающей к «Крутушке-2».

    Фото: ГУ МЧС России по РТ

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: