Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Татарстане сотрудник отдела полиции застрелил жену из охотничьего карабина

    Сегодня, в три часа ночи, в одной из квартир нового города произошла кровавая семейная разборка. В результате ссоры муж, 1978 года рождения, выстрелил из охотничьего карабина «Сайга» в свою жену. От ранения в область груди 33-летняя жена скончалась на месте. Как удалось выяснить «Челнинским известиям», стрелявший - заместитель начальника Тукаевского...

    Сегодня, в три часа ночи, в одной из квартир нового города произошла кровавая семейная разборка. В результате ссоры муж, 1978 года рождения, выстрелил из охотничьего карабина «Сайга» в свою жену. От ранения в область груди 33-летняя жена скончалась на месте. Как удалось выяснить «Челнинским известиям», стрелявший - заместитель начальника Тукаевского ОВД. Он увлекался охотой, поэтому хранил дома охотничий карабин.

    Известно, что между молодыми супругами были плохие отношения, и они собирались разводиться. Сиротами остались двое малолетних детей. Сотрудник полиции задержан.

    В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка. На место происшествия выехал заместитель министра внутренних дел по РТ Дамир Динниулов. По окончании проверки все материалы будут направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

    За совершение проступка порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД данный сотрудник будет уволен и понесет наказание согласно действующему законодательству, сообщает пресс-служба МВД по РТ. Кроме того, к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения, будут привлечены его непосредственные руководители.

    Источник http://www.tatpressa.ru/news/19044.html

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: