Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В селе Олуяз внезапно возникшая ссора привела к трагедии

    10 марта 2015 года около 12.00 часов в своем доме 29-летняя жительница села Олуяз на почве внезапно возникшей ссоры нанесла проникающее ножевое ранение брюшной полости 31-летнему мужу, который был госпитализирован в ЦРБ. Подозреваемая в совершении преступления была задержана сотрудниками полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного...

    10 марта 2015 года около 12.00 часов в своем доме 29-летняя жительница села Олуяз на почве внезапно возникшей ссоры нанесла проникающее ножевое ранение брюшной полости 31-летнему мужу, который был госпитализирован в ЦРБ. Подозреваемая в совершении преступления была задержана сотрудниками полиции. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.111 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью).

    Согласно сведениям МВД Татарстана, каждое пятое преступление совершается в состоянии алкогольного опьянения. В том числе: 3 из 4 убийств, 4 из 5 изнасилований, 50% фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью и уголовно наказуемого хулиганства, 1/3 грабежей и разбоев.

    Помните, что большинство убийств и причинений тяжкого вреда здоровью после совместного распития напитков совершается близкими потерпевших (родственниками, друзьями, соседями). Любого человека в состоянии алкогольного опьянения следует воспринимать как возможного агрессора: настроение у него быстро меняется, он ведет себя неадекватно и не может себя контролировать. Поэтому никогда не приближайтесь к пьяным на улице, не пытайтесь с ними говорить и тем более спорить.

    Кроме того, пьяный человек - легкая добыча для уличных преступников: во-первых, изрядно выпившие не могут оказать сопротивления; во-вторых, не могут назвать точных примет злоумышленников, а также места и времени преступного посягательства.

    источник: http://kukmor-ovd.ru/news/new?id=97

    фото: http://computer-upgrade.ru/gor

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: