Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Полицейские Казани поймали сбежавшего насильника из Таджикистана

    При задержании он попытался скрыться: спустившись с седьмого этажа на пятый, разбил окно и проник в чужую квартиру, где и был задержан. В Казани полицейские поймали подозреваемого в изнасиловании 24-летнего Исмандиера Турсунова, который в прошедшие выходные сбежал после задержания. Об этом сообщает пресс-служба МВД. - Полицейские получили оперативную информацию о...

    При задержании он попытался скрыться: спустившись с седьмого этажа на пятый, разбил окно и проник в чужую квартиру, где и был задержан.

    В Казани полицейские поймали подозреваемого в изнасиловании 24-летнего Исмандиера Турсунова, который в прошедшие выходные сбежал после задержания. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

    - Полицейские получили оперативную информацию о месте нахождении подозреваемого. При задержании он попытался скрыться: спустившись с седьмого этажа на пятый, разбил окно и проник в чужую квартиру, где и был задержан, - сообщили в правоохранительных органах.

    Напомним, что подозреваемый сбежал 28 марта на перекрестке улиц Ахтямова - Тукая при доставлении в изолятор временного содержания. В отношении допустивших побег сотрудников правоохранительных органов проводят служебную проверку, по ее завершению будут приняты соответствующие меры.

    источник: http://prokazan.ru/news/view/100326/q

    Фото: пресс-служба МВД РТ

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: