Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Из-за утюга сгорела квартира: пожарные спасли 11 человек

    Часть жителей дома спасателям пришлось эвакуировать по пожарным лестницам Накануне примерно в 8.30 утра в квартире одного из домов по улице Менделеева в городе Нижнекамске вспыхнул пожар, сообщает пресс-служба МЧС по РТ. К месту были направлены несколько пожарных расчетов. Двухкомнатная квартира, в которой произошло возгорание, была расположена на 3-м этаже...

    Часть жителей дома спасателям пришлось эвакуировать по пожарным лестницам

    Накануне примерно в 8.30 утра в квартире одного из домов по улице Менделеева в городе Нижнекамске вспыхнул пожар, сообщает пресс-служба МЧС по РТ.

    К месту были направлены несколько пожарных расчетов. Двухкомнатная квартира, в которой произошло возгорание, была расположена на 3-м этаже 10-этажного дома.

    На момент прибытия спасателей с балкона квартиры шел густой черный дым. Этажом выше двое человек через открытое окно просили о помощи.

    Тем временем, в квартире на 3-м этаже горела мебель и другое домашнее имущество по всей площади зала. Пожарные немедленно приступили к тушению огня.

    Реклама

    В 8.36 жители квартиры на четвертом этаже, которые задыхались от дыма, были эвакуированы по пожарной лестнице. Происходила эвакуация жителей остальных квартир.

    В 8.45 были спасены жители 5 этажа дома. Они спустились вниз по пожарной лестнице, установленной с другой стороны здания. Всего было спасено 11 человек, в том числе двое детей.

    После того, как огонь был потушен, пожарные осмотрели квартиру. Как оказалось, причиной возгорания стал утюг, который забыли выключить хозяева квартиры.

    В результате пожара в зале квартиры сгорела мебель: диван, кресла, телевизор, другие предметы домашнего обихода на площади 13 м2. Остальная часть квартиры покрылась копотью.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: