Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Инспекторы ДПС спасли от мороза семью с 4-месячным ребенком

    За минувшие сутки сотрудники подразделений ГИБДД оказали помощь десяти водителям и их пассажирам, «терпящим бедствие» на автодорогах Тюменской области. Так, на 42 км трассы Тюмень-Омск сломался Ваз 2114. Появление экипажа ГИБДД МО МВД России «Тюменский» водитель и трое пассажиров восприняли, как последнюю надежду на спасение. Замерших путешественников доставили на стационарный...

    За минувшие сутки сотрудники подразделений ГИБДД оказали помощь десяти водителям и их пассажирам, «терпящим бедствие» на автодорогах Тюменской области.

    Так, на 42 км трассы Тюмень-Омск сломался Ваз 2114. Появление экипажа ГИБДД МО МВД России «Тюменский» водитель и трое пассажиров восприняли, как последнюю надежду на спасение. Замерших путешественников доставили на стационарный пост ДПС в районе поселка Богандинский, отогрели и помогли добраться в Ялуторовск, куда они направлялись.

    Как сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области, таким же образом госавтоинспекторы пришли на помощь водителю автомобиля «Газель» и двум его пассажирам.

    Реклама

    В семь часов вечера экипаж полка ДПС по Тюмени, патрулировавший трассу Екатеринбург-Тюмень, вызволил из морозного плена супружескую пару с 4-месячным ребенком. Двигатель их автомобиля Хонда CR-V заглох, а водитель не смог его завести. Кромешная тьма и холод усугубляли положение. Пока семья отогревалась в патрульном автомобиле, госавтоинспекторы завели двигатель иномарки и согрели её, чтобы семейство благополучно продолжило свое путешествие.

    По метеопрогнозам морозы продержатся еще пару дней. Госавтоинспекция рекомендует автомобилистам воздержаться в этот период от дальних поездок. Особенно рискованны могут быть перевозки детей.

    источник: http://www.tumix.ru/news/?page=1042361

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: