Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Команда ЮИД Манзарасской средней школы приняла участие в конкурсе «Безопасное колесо»

    По результатам конкурса, в общекомандном зачете команда заняла 10 место

    В Набережных Челнах прошел 25-й республиканский конкурс юных инспекторов движения «Безопасное колесо».

    В конкурсе приняли участие 228 школьников в возрасте от 9 до 11 лет, победившие на районных и городских этапах. Наш район представляла команда юных инспекторов движения Манзарасской средней школы.

    Реклама

    Участникам предстояло побороться в личном и командном зачетах. Они выясняли, кто лучше всех знает правила дорожного движения и оказывает первую помощь пострадавшим, а затем продемонстрировали свои навыки велосипедиста в автогородке, имитирующем реальные дорожные условия, и на специально оборудованной площадке с многочисленными препятствиями. В составе команд юидовцы сдавали теоретический экзамен на знание основ безопасного поведения на дороге и приняли участие в творческом конкурсе «Вместе – за безопасность дорожного движения», в рамках которого представили на суд жюри агитационно-пропагандистское выступление.

    По результатам конкурса, в общекомандном зачете команда заняла 10 место. Также команда была награждена Дипломом за 2 место в республиканском конкурсе "Лучший руководитель отряда ЮИД по итогам 2018/2019 учебного года и лучший руководитель". Их руководитель Ильшат Шафигуллин занял 5 место в республиканском конкурсе "Лучший руководитель отряда ЮИД по итогам 2018/2019 учебного года и лучший руководитель". 

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: