Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Рустам Минниханов поздравил с новосельем многодетную семью из Кукмора

    В рамках программы «О мерах по обеспечению жильем многодетных семей, нуждающихся в улучшении жилищных условий» семья Шафиковых получила две бесплатные двухкомнатные квартиры

    Сегодня с рабочим визитом в Кукморе побывал Президент Татарстана Рустам Минниханов. Глава республики посетил многодетную семью Гульнур и Наиля Шафиковых, которые получили две квартиры в доме по улице Гафиятуллина Кукмора, построенные по программе «Социальная ипотека»  в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

    «Многодетные семьи – пример для подражания», - сказал Рустам Минниханов, поздравляя новоселов.

    Семья Шафиковых воспитывает шестерых детей – 4 сыновей и 2 дочерей.

    «Старший сын Назип на сегодняшний день работает в Казани, дочь Гульзия – в Набережных Челнах. Лейсан, Шахрияр - студенты, Шаукат, Камиль – школьниик. Прежнее жилье в Кукморе было для нашей большой семьи маленьким. Новую квартиру ждали десять лет. Наконец, и нам улыбнулось счастье. Получили сертификат на жилье, который выдают семьям, имеющим пятерых и более детей. В квартирах созданы все удобства для комфортной жизни. Радости нет предела», - говорит Гульнур Шафикова.

    21-квартиный дом построен на средства Государственного жилищного фонда республики. Воздвигнут он силами строителей организации «Домострой» под руководством Азата Набиева.

    фото: tatarstan.ru

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: