Трудовая слава
  • Рус Тат
  • На полях началась работа

    Хотя земля еще не полностью освободилась от снега, хлеборобы-механизаторы уже приступили к весенним полевым работам. В этом году перед ними стоит задача провести дополнительную подкормку 12700 гектаров многолетних трав, 14900 гектаров озимых культур, закрыть влагу на площади 72800 гектаров, провести сев на площади более 70 тысяч гектаров. Уровень готовности неплохой:...

    Хотя земля еще не полностью освободилась от снега, хлеборобы-механизаторы уже приступили к весенним полевым работам. В этом году перед ними стоит задача провести дополнительную подкормку 12700 гектаров многолетних трав, 14900 гектаров озимых культур, закрыть влагу на площади 72800 гектаров, провести сев на площади более 70 тысяч гектаров. Уровень готовности неплохой: по мере возможностей припасены минеральные удобрения, техника поставлена в строй и обеспечена необходимыми кадрами.

    Реклама

    В настоящее время идет дополнительная подкормка многолетних трав и озимых культур. К этой работе, как и прежде, первыми приступили агрофирмы «Кукмара» и «Бор». Вышла в поле техника и в других хозяйствах и агрофирмах.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: