Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Когда работа в радость, это большое счастье

    Так думает и главный специалист сектора кредитования юридических лиц дополнительного офиса Сабинского отделения «Сбербанка России» Разиля Тухбатуллина. - Когда в семье полное взаимопонимание и здоровье не подводит, идти с радостью на работу дорогого стоит, - говорит она. Разиля ханум одна из тех, кто около 30 лет своей жизни посвятила работе...

    Так думает и главный специалист сектора кредитования юридических лиц дополнительного офиса Сабинского отделения «Сбербанка России» Разиля Тухбатуллина.

    - Когда в семье полное взаимопонимание и здоровье не подводит, идти с радостью на работу дорогого стоит, - говорит она.

    Разиля ханум одна из тех, кто около 30 лет своей жизни посвятила работе в банковской системе.

    - Получив среднее образование в родной деревне Байлангар, чтобы воплотить в жизнь свою детскую мечту, я поступила в банковскую школу в Казани. Затем получила высшее образование. Разумеется, девушке из села освоить в совершенстве русский язык, проникнуться тонкостями профессии было нелегко. Но благодаря старанию, целеустремленности я преодолела трудности, они только укрепили мой характер. Я особенно благодарна моим наставникам и руководителям, которые побудили меня выбрать именно эту профессию, помогли покорить вершины профессионального мастерства, - говорит Разиля Тухбатуллина.

    Юному дипломированному специалисту в разные годы довелось поработать в государственных, коммерческих банках. С 2001 года она работает в системе Сберегательного банка. Основной обязанностью Разили Гарафиевны, как главного специалиста кредитования юридических лиц, является оформление кредитов юридическим лицам.

    Реклама

    - В первые годы работали как с юридическими, так и физическими лицами. Сейчас же в наш отдел обращаются только юридические лица, - говорит она. - Рост большой: если прежде кредитный портфель составлял 12 миллионов рублей, то ныне достигает 120 миллионов, у нас 68 клиентов. Отрадно, что неплательщиков нет, все заемщики отчисления делают своевременно. А с людьми, заслужившими доверие, работать одно удовольствие.

    - С Разилей Гарафиевной в обстановке полного согласия и взаимопомощи работаем уже более 10 лет. Всегда радушная, открытая. Хочется пожелать ей сохранить эти качества, - говорит о ней ее коллега Рафис Зарипов.

    Благодарна своей наставнице и Гузель Газизова:

    - Для меня она вторая мама. Мы и по жизни, и по работе всегда вместе. Разиля апа заслуживает в свой адрес самых добрых слов: она замечательный специалист, мудрый советчик. Скромная, отзывчивая, всегда готова поддержать коллег. Пусть не будет конца и края ее неиссякаемой энергии.

    Без мира и согласия в доме счастье не бывает полным. Ведь так приятно после утомительного трудового дня вернуться домой, где тебя любят и ждут, где с нежной улыбкой встречает заботливый муж, радуются твоему возвращению дети. И в этом отношении Разиле Гарафиевне повезло не меньше. Пусть так оно будет и впредь.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: