Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Жительница Ятмас-Дусаево Сурия Хадиева: Сходы граждан я стараюсь не пропускать

    В Ятмас-Дусаевском сельском поселении состоялась встреча с сельчанами


    В нем приняли участие заместитель руководителя Исполнительного комитета района по социальным вопросам Айгуль Ахметшина, глава поселения Фирая Гарифуллина и другие.

    В сельское поселение входят четыре деревни. Общая численность населения составляет 459 человек, из них трудоспособных - 226, пенсионеров – 131. В минувшем году на свет появились четыре малыша, скончались – 7 человек, зарегистрировали свои отношения две пары.

    - Я сама на заслуженном отдыхе, нынче будет 71 год. Подобные собрания я стараюсь не пропускать. Не пропускаю и культурные мероприятия: концерты, театры. Сходы граждан не только нужны, но и полезны. Благодаря им узнаешь не только о жизни, проблемах в своем поселении, но и новостях района. Также можно услышать ответ и на наболевшие вопросы. Я и сама пришла ни сколько с вопросом, а сколько с просьбой. Думаю, озвучу его в ходе мероприятия, - говорит жительница Ятмас-Дусаево Сурия Хадиева.

    Сход начался с выступления главы сельского поселения, которая выступила с докладом о проделанной работе за прошедший год. В завершении встречи были намечены задачи, на решение которых необходимо сконцентрироваться в текущем году, также Фирая Гарифуллина выразила благодарность односельчанам, которые принимают активное участие в благоустройстве деревень.

    фото: Алсу Гатауллина/ "Трудовая слава"

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: