Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Жители Кукморского района обсудили важные вопросы на сходе

    Очередные сходы состоялись в Село-Чуринском, Яныльском, Байлянгарском сельских поселениях

    В Кукморском районе продолжаются сходы граждан. Сегодня такие сходы состоялись в Село-Чуринском, Яныльском, Байлянгарском сельских поселениях. Мероприятие состоялось в формате живого диалога. Жители поселений напрямую смогли задать волнующие их вопросы, высказать свои пожелания и мнения. 

    На встречу с сельчанами приехали Глава района Сергей Димитриев, руководитель Исполнительного комитета района Азат Гарифуллин и другие.

    - О предстоящем сходе узнали от учителей. И мы решили принять участие. Мы, ученицы 11 класса, окончив школу планируем поступить в сельскохозяйственный институт, получить специальность и вернуться в деревню. Здесь хотелось бы услышать о том, какие профессии востребованы на родной земле, - говорят Анна Димитриева и Юлиана Игнатьева из села Село-Чура. 

    Реклама

    С отчетами о проделанной работе выступили главы сельских поселений. 

    Во время сходов жители поделились и наболевшими вопросами: отсутствия почтальона, рейсового автобуса, фельдшера, водоснабжения, ремонт детского сада, сельского дома культуры, дорог. Также были озвучены вопросы, касающиеся цен на молоко, социальной инфраструктуры и многих других тем. 

    Ни одно обращение не осталось без внимания. Все они были взяты на контроль для дальнейшего рассмотрения.

    фото: Алсу Гатауллина/ "Трудовая слава"

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: