Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Малькевич о голосовании по поравкам: Мы делаем большое дело, определяя будущее страны

    Президент Фонда защиты национальных ценностей проголосовал на УИК в Казани.

    Член рабочей группы Общественной палаты РФ по подготовке к общероссийскому голосованию по вопросу одобрения внесения изменений в Конституцию РФ, президент Фонда защиты национальных ценностей Александр Малькевич проголосовал по поправкам к Конституции РФ в Казани на избирательном участке № 42 в здании КАИ. Об этом пишет ИА «Татар-информ».

    «Мы делаем большое дело, определяя будущее нашей страны, голосуя за поправки в Основной закон России, по которому предстоит жить нам, нашим детям и внукам. Огромное количество законов и нормативных актов вслед за поправками в Конституцию последует, развивая наши права, которые будут защищены», — рассказал федеральный эксперт.

    Александр Малькевич обратил внимание организованность голосования и соблюдение всех необходимых санитарно-эпидемиологических норм. Гость отметил, что он «лишний раз здесь проверил свое здоровье». 

    Малькевич на личном примере показал, что использование электронных цифровых сервисов портала госуслуг — это просто и удобно.

    «Никаких сложностей не было: открепился от своего участка и в установленные сроки прикрепился к участку в Казани. Принес с собой заявление. Распечатка с портала госуслуг не понадобилась, поскольку я автоматически внесен в реестр избирателей здесь», — сказал эксперт.

    Он считает, что в скором времени электронное голосование придет в республику, которая является во многом «законодателем цифровых мод» и многое делает в части развития различных инноваций.
     

    фото: Владимир Васильев
     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: