Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Законопроект о наказании водителей, устраивающих дорожные конфликты

    Новый законопроект предлагает ввести специальные наказания за так называемые «дорожные войны». За ставшие настоящим бедствием конфликты на шоссе, когда водители выясняют между собой отношения в том числе с помощью бейсбольных бит и огнестрельного оружия. Водителей-дебоширов будут лишать прав на срок от полугода до года. Это лишь одна из идей подготовленного...

    Новый законопроект предлагает ввести специальные наказания за так называемые «дорожные войны». За ставшие настоящим бедствием конфликты на шоссе, когда водители выясняют между собой отношения в том числе с помощью бейсбольных бит и огнестрельного оружия. Водителей-дебоширов будут лишать прав на срок от полугода до года.

    Это лишь одна из идей подготовленного документа. За совсем дикое поведение на дороге будут судить по уголовной статье. Тогда лишат не только прав, но, вероятно, и свободы.

    Отдельно предлагается оговорить санкции за демонстрацию оружия в конфликтной ситуации. На дороге, когда спор разгорелся из-за царапины на бампере, надо держать не только себя в руках, но и пистолет в кобуре. И только там.

    Реклама

    Ленты новостей любой давности подтвердят - проблема не просто назрела, она стала хронической. Буквально на днях в Перми прошел суд над Анной Е., в один из дней избившей на дороге мужчину. Тот помешал ей отъезжать с парковки, и попал под горячую руку. В другой день она набросилась на женщину, причем на глазах у детей этой женщины.

    Отдельно проект предлагается оговорить санкции за демонстрацию оружия в дорожных спорах.

    Источник: http://autorambler.ru

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: