Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В пожаре погибла женщина

    Один человек погиб и еще один серьезно пострадал в результате пожара, который вспыхнул сегодня днем в квартире, расположенной на втором этаже панельной хрущевки в Казани. Когда произошло возгорание, едкий черный дым в считанные минуты заполнил весь подъезд. Многие жильцы успели самостоятельно выйти на улицу, правда двум пожилым женщинам потребовалась помощь...

    Один человек погиб и еще один серьезно пострадал в результате пожара, который вспыхнул сегодня днем в квартире, расположенной на втором этаже панельной хрущевки в Казани.

    Когда произошло возгорание, едкий черный дым в считанные минуты заполнил весь подъезд. Многие жильцы успели самостоятельно выйти на улицу, правда двум пожилым женщинам потребовалась помощь пожарных, чтобы выбраться из своих квартир.


    Пострадавшего при пожаре мужчину нашли, когда огонь в квартире был потушен. Человек, видимо, спасаясь от пламени и дыма, спрятался в ванной. Там его и нашли пожарные. Он был без сознания, но дышал. Мужчину срочно перенесли в машину «скорой помощи» и увезли в больницу. Его состояние врачи оценили как крайне тяжелое. Немногим ранее, в одной из комнат пожарные обнаружили женщину, которая не подавала признаков жизни.
    источник: http://efir24.tv/all-news/incident/83805_in_fire_on_gagarin_street_killed_a_woman/

    Реклама

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: