Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Салих абый Шарипов из деревни Качимир порадовал детей детской площадкой

    Проживающий в деревне Качимир Салих абый Шарипов один из тех, кто ради своей деревни готов поделиться последним. Обустройства родника, посадка деревьев, собрание экспонатов для музея - он главный начинатель всех этих дел. В прошлом году в центре деревне силами сельчан Салих абый соорудил детскую площадку. Разные качели, карусель, самовар мастер...

    Проживающий в деревне Качимир Салих абый Шарипов один из тех, кто ради своей деревни готов поделиться последним. Обустройства родника, посадка деревьев, собрание экспонатов для музея - он главный начинатель всех этих дел. В прошлом году в центре деревне силами сельчан Салих абый соорудил детскую площадку. Разные качели, карусель, самовар мастер создал своими руками. Вся эта красота сделана из подручных материалов. Теперь эта площадка стала излюбленным местом игры сельской ребятни. И зимой, и летом дети пропадают здесь допоздна.

    Реклама

    Это яркий пример для тех родителей, которые привыкли ждать «у моря погоды», и жаловаться на то, что их детям негде играть.

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: