Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Предприниматель, которую вытащили из-под завалов «Адмирала»: «Внутри осталось много людей»

    Сегодня в Кировском районе Казани загорелся рынок "Адмирал". Одна из предпринимателей сгоревшего рынка, которая представилась Гулей, рассказала журналисту ProKazan.ru, что чудом выжила во время обрушения бетонных перекрытий. По словам женщины, она находила в непосредственной близости к очагу возгорания, как вдруг ее засыпало кусками бетона. Она рассказала, что на них с...

    Сегодня в Кировском районе Казани загорелся рынок "Адмирал". Одна из предпринимателей сгоревшего рынка, которая представилась Гулей, рассказала журналисту ProKazan.ru, что чудом выжила во время обрушения бетонных перекрытий.

    По словам женщины, она находила в непосредственной близости к очагу возгорания, как вдруг ее засыпало кусками бетона. Она рассказала, что на них с матерью, которая работала в этой же торговой точке, обрушился потолок. Другие очевидцы, также оказавшиеся в непосредственной близости к месту обрушения, говорят, что внутри здание сложилось, «как карточный домик».

    Гулю вместе с матерью из под завалов достали другие торговцы, которым удалось выбраться первыми. У младшей из женщин под куском бетона была зажата нога. При этом она повредила голову, но от госпитализации отказалась. Чудом выжившая Гуля все время плакала и очень переживала за остальных торговцев, которые не сумели спастись.

    - Там много людей осталось, все кричали: «Помогите нам! Помогите!», - рассказала порталу пострадавшая. - Мы с Туры, там тоже у нас все сгорело и теперь здесь тоже самое. Успели спасти мужскую одежду, женская вся там осталась. Теперь сами чуть не сдохли!

    По словам женщины, до пожара «Адмирала» она торговала одеждой в «Новой Туре» и там так же пережила пожар, где потеряла весь товар. Но Гуля решила продолжить бизнес и взяла под него большой кредит. По ее словам, по долгам она рассчиталась буквально недавно, но опять стала жертвой нового пожара, где чуть не погибла сама. А ее двое маленьких детей сегодня чуть не лишились мамы и бабушки.

    Фото: ProKazan.ru

    источник: http://prokazan.ru/news/view/99795/q

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: