Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Найдено тело 17-го погибшего в «Адмирале»

    Спасатели обнаружили 17-ю жертву пожара в ТЦ Казани, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника Приволжского регионального центра МЧС России Игоря Паньшина. По его словам, известно местонахождение еще двух людей, которые остаются под завалами. Двое из трех тяжело пострадавших при пожаре в ТЦ "Адмирал" в Казани переведены из реанимации в палаты...

    Спасатели обнаружили 17-ю жертву пожара в ТЦ Казани, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника Приволжского регионального центра МЧС России Игоря Паньшина. По его словам, известно местонахождение еще двух людей, которые остаются под завалами.

    Двое из трех тяжело пострадавших при пожаре в ТЦ "Адмирал" в Казани переведены из реанимации в палаты нейрохирургии и травматологии, сообщила пресс-секретарь Минздрава Татарстана Айгуль Салимзянова.

    - Этой ночью двое из трех тяжело пострадавших переведены из реанимации, - сказала она. - В реанимации остается один человек, у него перелом костей таза, черепно-мозговая травма. Пациент в стабильно тяжелом состоянии.

    Всего в клиниках Казани находятся 13 пациентов, диагноз - сочетанная травма различной степени тяжести. Вся необходимая помощь оказывается в полном объеме, добавила Салимзянова.

    На днный момент известно о 17 погибших, из них уже 10 опознаны, тела трех переданы родственникам для захоронения. На месте ЧП работают более тысячи сотрудников экстренных служб.

    источник: http://prokazan.ru/news/view/99909/

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: