Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Автоледи на Kia, по вине которой погибли люди, избежала колонии (+фото)

    Девушка устроила ДТП, в котором погибли два человека, еще шестеро, среди которых годовалый ребенок, получили различные травмы, сообщает prokazan.ru В Буинске суд вынес приговор в отношении 24-летней жительницы Казани Эндже Закиевой, которую признали виновной в нарушении правил дорожного движения, которое привело в гибели двух человек. Об этом сообщили в прокуратуре...

    Девушка устроила ДТП, в котором погибли два человека, еще шестеро, среди которых годовалый ребенок, получили различные травмы, сообщает prokazan.ru

    В Буинске суд вынес приговор в отношении 24-летней жительницы Казани Эндже Закиевой, которую признали виновной в нарушении правил дорожного движения, которое привело в гибели двух человек. Об этом сообщили в прокуратуре Татарстана.

    Напомним, смертельное ДТП случилось 1 февраля этого года на 92 километре трассы Казань - Ульяновск. Девушка, управлявшая автомобилем Kia, превысила скорость, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулась с "Шевроле Авео".

    В результате два пассажира "Шевроле" скончались на месте от полученных травм. Пострадали шесть человек, среди которых годовалый ребенок.

    Закиева полностью признала свою вину. Суд приговорил ее к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Кроме того, девушке на протяжении 3 лет запрещено управлять автомобилями.

    источник текста и фото:: http://prokazan.ru/auto/view/75655/q

    Реклама

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: