Трудовая слава

Кукморский район

18+
Рус Тат
новости

Виктория Дайнеко вышла замуж (+фото)

Виктория Дайнеко отныне - замужняя женщина: сегодня певица расписалась со своим женихом, барабанщиком группы Drum Cast Дмитрием Клейманом. Торжественная регистрация брака состоялась в Кутузовском загсе Москвы. Сказав друг другу «да» и поставив штамп в паспорте, пара села в лимузин и отправилась кататься по памятным местам весенней столицы. Свадьбу молодожены отмечают...

Виктория Дайнеко отныне - замужняя женщина: сегодня певица расписалась со своим женихом, барабанщиком группы Drum Cast Дмитрием Клейманом. Торжественная регистрация брака состоялась в Кутузовском загсе Москвы. Сказав друг другу «да» и поставив штамп в паспорте, пара села в лимузин и отправилась кататься по памятным местам весенней столицы. Свадьбу молодожены отмечают в "Rose bar", куда они пригласили родственников и близких друзей.

О приятной новости своим поклонникам сообщила сама певица, опубликовав на своей страничке в Instagram свадебную фотографию. Снимок невеста сопроводила игривой подписью «Ciao!» Виктория выбрала для свадьбы традиционное белое платье, голову новобрачная украсила красивой диадемой и белоснежной фатой. Молодой супруг Вики так же выбрал торжественный костюм: белую рубашку, смокинг и галстук-бабочку.

Реклама

Напомним, Дмитрий сделал предложение Виктории в канун Дня Влюбленных, 13 февраля. По словам певицы, она не раздумывая ответила своему бойфренду «Да!» К моменту обручения пара была неразлучна несколько месяцев, и хотя кому-то такой срок может показаться недостаточным, Виктория считает - она уже хорошо изучила своего избранника. «Любовь - это когда ты ему нравишься и в вечернем самом сексуальном платье, и когда одеваешься, как тебе захочется», - поделилась как-то Дайнеко своими чувствами в микроблоге.

Впрочем, у предсвадебной спешки была еще одна причина: сейчас Виктория на третьем месяце беременности, малыш пары появится на свет осенью. Супруг Виктории младше на 7 лет, однако артистка не считает это помехой счастливой семейной жизни. По словам Виктории, она чувствует, что в некоторых моментах Дмитрий старше и мудрее, чем она.

фото и текст: http://www.vologda.kp.ru/daily/26366/3248042/?utm_source=nextclick

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

 

Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

 

Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

4CQwVszH9pUkpdVTHLP