Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Замглавы Татарстанского УФАС провела прием граждан в Кукморе

    Гузель Шафигуллина прочитала открытую лекцию для старшеклассников в Кукморской гимназии и посетила швейную фабрику

    В Кукморе заместитель руководителя Управления федеральной антимонопольной службы России по Республике Татарстан Гузель Шафигуллина провела прием граждан. На все поступившие в рамках приема вопросы представитель службы дала развернутые ответы и разъяснения.

    Также она посетила производство швейной фабрики и провела открытый урок для старшеклассников в Кукморской гимназии, где школьникам показала видеоролики, рассказывающие об основных направлениях деятельности антимонопольных органов.

    Реклама

    - Возможно, не все жители района знают о существовании антимонопольного органа в Татарстане. Но мы стоим на страже законности и справедливости 25 лет. Само наше Управление находится в Казани, и именно поэтому ежегодно, начиная с 2010 года, посещаем все районы республики для встреч с гражданами и предпринимателями, - рассказала заместитель руководителя.

    По ее словам, чаще всего вопросы возникают в сфере соблюдения закона о контрактной системе. Также проблема может быть в непонимании антимонопольного законодательства, поэтому многие люди приходят на прием, чтобы им мы разъяснили и объяснили, как его понимать, как им руководствоваться, как поступать в том или ином случае.

    фото: Алсу Гатауллина/ "Трудовая слава"

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: