Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Кукморе состоялось соревнование по настольному теннису на Кубок Шакира Шарипова и памяти Тагира Хафизова

    Участников состязания поприветствовал глава района Сергей Димитриев и сам сыграл в теннис.

    Сегодня в спорткомплексе «Зилант» Кукмора состоялось соревнование по настольному теннису на Кубок ветерана спорта Шакира Шарипова и памяти тренера Тагира Хафизова. Участников состязания поприветствовал глава района Сергей Димитриев и сам сыграл в теннис.

    С добрыми пожеланиями хорошего настроения и крепкого здоровья гости обратились к Шакиру Шарипову, а также почтили память покойного Тагира Хафизова.

    «Вот уже 53 года я играю в теннис и до сих пор не хочу бросать. И семья говорит – не ходи, но душа тянется. Желаю всем вам такой любви к спорту», - сказал Шакир абый и поблагодарил гостей и организаторов соревнований.

    Реклама


    На игру пришли и близкие Тагира Хафизова. Сын Зульфат и дочь Зухра поделились воспоминаниями об отце, супруга Альфия апа не могла сдержать слез.

    «Отец всю жизнь посвятил спорту. Других призывал к нему и сам долгие годы играл в футбол, занимался гиревым спортом, лыжным, волейболом, рукопашным боем, бегом. Он занимал высшие места на пьедесталах во многих видах спорта, был награжден медалями, дипломами. Думаю, отец был примером для многих, потому что он был бодрым, позитивным человеком. Очень любил детей, радовался их успехам. Отец был настоящим учителем, доводил дело до конца. Дети тоже его любили, часто звонили и спрашивали: “Тагир абый, сегодня будут тренировки?” А он приходил на тренировки с чаем в термосе и со сладостями”, - поделилась воспоминаниями Зухра Мифтахова.

    Фото: Ризиля Курбанова/ «Трудовая слава»

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: