Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В диалоге с сельчанами: в Туембаше состоялся сход граждан

    Во время сходов жители поделились наболевшими вопросами, выразили и слова благодарности руководству, сельчанам

    В районе продолжаются традиционные сходы граждан. Сельский сход – это своеобразный мостик между селянами и представителями власти. Ведь на них жители поселений могут напрямую задать все волнующие их вопросы, высказать свои пожелания и претензии.

    Сегодня такой сход состоялся в Туембашском сельском поселении. Для живого диалога свои двери распахнул сельский дом культуры. На встречу с сельчанами приехали заместитель руководителя Исполнительного комитета района по социальным вопросам Айгуль Ахметшина, глава Туембашского сельского поселения Ильфат Гарипов, а также представители других служб района. Сход прошел оживлен. Вопросов и благодарностей у туембашцев накопилось немало.

    Всего в Туембашском сельском поселении проживает 715 человек. Говоря о демографической ситуации глава поселения отметил, в минувшем году на свет появились 7 детей, при этом умерло 11 человек.

    Также говорили о доходах, расходах поселения и демографии. Присутствующих ознакомили с действующими программами, наметили планы на будущее.

    Во время сходов жители поделились и наболевшими вопросами, выразили и слова благодарности руководству, сельчанам.
    Ни одно обращение не осталось без внимания. Все они были взяты на контроль для дальнейшего рассмотрения.

    фото: Алсу Гатауллина/ "Трудовая слава"

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: