Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Сотрудники Кукморской редакции доставили газету в семью пенсионеров Андреевых

    По словам супругов, «районка» всегда желанный гость в их доме, но из-за коронавируса приходится соблюдать режим самоизоляции.

    Сегодня сотрудники Кукморской редакции доставили районную газету, которая оформлена по альтернативной подписке, в семью пенсионеров Андреевых. Теперь пожилые кукморяне смогут быть в курсе событий, происходящих в районе.

    По словам супругов, «районка» всегда желанный гость в их доме, но из-за коронавируса приходится соблюдать режим самоизоляции.

    «Строго соблюдаем карантин и не нарушаем правила гигиены. Но даже сейчас хочется быть в курсе районных новостей. Ведь выписываем ее с давних пор, читаем «от» и «до». Особенно нравится материалы под рубрикой «Алло, хочу сказать». В последнее время начали выходить статьи, посвященные 100-летию ТАССР. Мы с удовольствием их читаем, радуемся, когда видим знакомые фамилии, вспоминаем молодость», - говорят Альфия и Геннадий Андреевы.

    Напомним, в Татарстане в целях предупреждения распространения коронавируса ввели режим самоизоляции. Это касается всех в особенности граждан старше 65 лет. Покидать квартиры можно только для похода в ближайший к дому магазин, аптеку и для выноса мусора. Запрещены посещение парков и скверов, нарушение дистанции в полтора метра. Также в районе сформирован отряд волонтеров по оказанию помощи пожилым по доставке продуктов и лекарственных препаратов, оплате коммунальных услуг. Пожилые граждане могут обращаться с вопросами по телефону «горячей линии» 8(84364)2-84-37 с 8.00 до 18.00.

    фото: Эльвира Мубаракшина/ «Трудовая слава»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: