Трудовая слава
  • Рус Тат
  • С подарком дарим радость

    Так приятно дарить людям подарки! Когда видишь радость на лице человека, и у самого на душе становится теплее. Недавно мы порадовали проживающую в Манзарасе Лилию Гумерову: она стала обладательницей пылесоса, который был разыгран по акции «Подарок маме». В период с 22 по 29 ноября редакцией нашей газеты среди подписчиков была...

    Так приятно дарить людям подарки! Когда видишь радость на лице человека, и у самого на душе становится теплее. Недавно мы порадовали проживающую в Манзарасе Лилию Гумерову: она стала обладательницей пылесоса, который был разыгран по акции «Подарок маме».

    В период с 22 по 29 ноября редакцией нашей газеты среди подписчиков была проведена акция «Подарок маме», спонсором которой стал индивидуальный предприниматель из Олуяза Нурсил Тимергалиев. В ней приняло участие 158 человек. В понедельник среди ее участников нами был разыгран подарок, а сделать это нам помог посетитель отдела рекламы Радик Шакиров из Качимира, который захотел поздравить со страниц районной газеты своего близкого человека с днем рождения. В итоге счастливым обладателем пылесоса стала проживающая в деревне Манзарас по улице Новая Лилия Гумерова.

    Как правило, счастливым обладателям призов мы сообщали радостную весть по телефону и приглашали их в редакцию за подарком. На этот раз мы решили изменить этой традиции и сделать сюрприз человеку. Узнав, что Лилия Гумерова работает заместителем директора в Кукморской средней школе №3, мы решили нагрянуть к ней на работу и преподнести подарок лично. Но, разумеется, мы заранее согласовали наш визит с ней по телефону.

    Когда мы доехали до школы, была переменка. Лилия ханум встречала нас у самого порога. «У нас сейчас линейка. Вы не можете немного подождать и какова цель вашего визита», - поинтересовалась она. Когда узнала, что мы прибыли вручать подарок, даже предложила нам сделать это во время линейки. Но, когда узнала, что именно она стала счастливой обладательницей пылесоса, Лилия Гумерова немного растерялась. Мы поздравили свою засиявшую от счастья победительницу, но не стали участвовать в линейке, а побеседовали с Лилией Гумеровой по телефону после.

    - Спасибо огромное за столь приятный и неожиданный сюрприз, - первым делом поблагодарила Лилия Гумерова. - Никогда ничего в своей жизни не выигрывала. Регулярно интересуюсь конкурсами и акциями, которые проводит районная газета среди своих подписчиков. «Везет же людям!» - думала я, когда читала на страницах газеты имена победителей различных конкурсов и счастливых обладателей призов. Я и не планировала участвовать в этом конкурсе. Но наша библиотекарь Наиля Шафигуллина подписала нас, работников школы, на районную газету в период проведения акции. Оказалось, что копии подписных квитанций она отправила в редакцию. Кто бы мог подумать, что удача улыбнется именно мне. Читаю районную газету с незапамятных времен. В 20 лет я вышла замуж и переехала, но, когда приезжала на родную землю, всякий раз увозила с собой номера районной газеты. Начала выписывать районную газету в 2008 году, когда переехала в Кукмор. Выписываем 4-5 различных периодических изданий. Первым делом просматриваю районную газету, пока ее не засел читать мой муж Раиф. За последние годы газета сильно преобразилась, стала лучше и интереснее. Очень понравилось, что объявили акцию «Пора преображаться», которая нацелена на улучшение санитарно-экологической обстановки в районе. Отрадно, что люди следят за выходящими под ней публикациями и устраняют те недостатки, на которые они указывают. Благодаря этой акции гараж возле нашей школы, заброшенные пустыри возле хозяйственных построек начали преображаться. С интересом читаю публикации о школьной жизни, сочинения детей, рассказы. Временами на страницах газеты выходят работы нашей ученицы Ляйсан Хамматовой. Одним словом, в районной газете меня все устраивает. И объявления с рекламой нужны. Наш родственник по опубликованному в газете объявлению, например, купил себе дом. Хочется верить, что и впредь районная газета будет радовать своих читателей интересными и содержательными публикациями и новыми акциями.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: