Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Проживающим в Люге Хатире и Мубаракзяну Салиховым вручили медаль «За любовь и верность» (+фото)

    По случаю Дня семьи, любви и верности мы побывали у них в гостях. Заместитель руководителя районного Исполнительного комитета Азат Гарифуллин вручил Хатире и Мубаракзяну Салиховым медаль «За любовь и верность», Почетную грамоту и Благодарственное письмо руководителя района. Свои наилучшие пожелания супругам также высказали заведующий районным отделом ЗАГС Зульфия Латыпова, глава...

    По случаю Дня семьи, любви и верности мы побывали у них в гостях. Заместитель руководителя районного Исполнительного комитета Азат Гарифуллин вручил Хатире и Мубаракзяну Салиховым медаль «За любовь и верность», Почетную грамоту и Благодарственное письмо руководителя района. Свои наилучшие пожелания супругам также высказали заведующий районным отделом ЗАГС Зульфия Латыпова, глава Манзарасского сельского поселения Рашида Хабибуллина.

    Супруги Салиховы прожили вместе 61 год. Им многое довелось пережить: после войны глава семейства работал в Донбассе, долгие годы трудился на МТС, в организации «Сельхозтехника». Хатира ханум 33 года проработала на почте рядом с Кукморским вокзалом. Салиховы вырастили двух дочерей. Одна из дочерей, Асия, со своей семьей живет в Люге. А другая, Альфия, проживает в Казани. У Салиховых три внука и три правнука.

    По мнению Хатиры и Мубаракзяна Салиховых, секрет семейного благополучия заключается во взаимопонимании, взаимоуважении. Хочется пожелать им еще долгих лет счастливой семейной жизни.

    Реклама

    Алсу ИДРИСОВА

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: