Трудовая слава
  • Рус Тат
  • На двух площадках Кукмора прошли ярмарки

    Такие ярмарки для фермеров, предпринимателей и владельцев личных подсобных хозяйств хорошая возможность реализовать произведенную у себя сельхозпродукцию, а горожанам - возможность приобрести ее по низким ценам.

    Сегодня в Кукморе состоялась сельскохозяйственная ярмарка. В этом году для удобства горожан ярмарка прошла на двух площадках – на площадке перед магазином «Магнит» на улице Нур Баяна и на территории возле магазина «Добреев». И тут, и там лавки были заполнены сельскохозяйственными товарами. Такие ярмарки для фермеров, предпринимателей и владельцев личных подсобных хозяйств хорошая возможность реализовать произведенную у себя сельхозпродукцию, а горожанам - возможность приобрести ее по низким ценам.

    Ярмарка в микрорайоне Таишево проводится впервые. Но жители уже успели оценить удобства.

    - Для нас, жителей многоквартирных домов, это хорошая возможность приобрести овощи и другие необходимые продукты по приемлемым ценам. Сегодня купила мясо по 280 рублей. Площадка, конечно, небольшая, но все рядом. Это удобно и для пенсионеров, - говорит кукморянка Фарида Шакирова.

    Реклама

    Все продавцы доброжелательны и заинтересованы в привлечении покупателей, поэтому на контакт идут охотно и рассказывают о своих товарах.

    - Все натуральное, экологически чистое. Нам хорошо, когда народ берет. На продажу привезли капусту, свеклу, морковь. Сегодня на ярмарке особым спросом пользовался лук, - рассказывает Виталий Семенов из Ошторма Юмьи.

    фото: Алсу Гатауллина, Ризиля Курбанова/ "Трудовая слава"

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: