Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Мы продаем - вы строите!

    В торговой сети Камского завода «Металлокровля», расположенного в доме 73 по улице Ленина Кукмора, вы найдете профнастил, металлочерепица, металлосайдинг.

    Среди современных строительных материалов, используемых для наружной отделки домов и фасадов, одними из популярных являются профнастил, металлочерепица, металлосайдинг. Они и недорогие по цене, и долговечные.  Кроме того, обладают отличными техническими характеристиками: прочностью, коррозийной устойчивостью, бесшовной текстурой. В строительных магазинах представлен богатый выбор цветовой гаммы. Но как не растеряться среди этого разнообразия и выбрать действительно то, что нужно?

    В торговой сети Камского завода «Металлокровля», расположенного в доме 73 по улице Ленина Кукмора, вы найдете все необходимое. Хоть и открылся магазин в октябре прошлого года, но уже полюбился кукморянам. Ведь теперь все для кровли и фасада можно найти в одном месте. Камский завод «Металлокровля» производит всю линейку профилированного настила, металлочерепицу «СуперМонтеррей» и «Каскад-Элит», 7 видов металлического сайдинга, доборные элементы, заборный штакетник и многое другое. Помимо собственной продукции в магазине представлен широкий ассортимент товаров для кровли и фасада «под ключ». Всегда в наличии и под заказ продукция ведущих мировых брендов: водосточные системы, элементы безопасности кровли, теплоизоляция, элементы вентиляции и воздухообмена, мансардные окна, чердачные лестницы, крепеж и другие комплектующие. Благодаря таким материалам дома выглядят красиво и уютно. Также для покупателей предусмотрена и система скидок*. Ее размер зависит, в основном, от объема заказа.

    - Желание любого застройщика при выборе кровли – это приобретение оптимального в цене, долговечного и надежного материала. Поэтому мы помогаем покупателям подобрать и рассчитать материалы под их задачи. В процессе производства используется только качественный листовой металлопрокат ведущих российских производителей. Предприятие, где производятся кровельные и фасадные материалы, находится в Казани. Оно оснащено современным оборудованием, здесь трудится команда работников высокой квалификации, все это позволяет изготавливать продукцию в срок и по недорогой цене, - рассказывает коммерческий директор Наталья Майорова.
        

    «На семейном совете решили поменять крышу дома и забор. Нужно было сделать работу в срок, пока сыновья приехали в отпуск. Обратились в торговую точку Камского завода «Металлокровля» в Кукморе, цены отличные. Здесь нас проконсультировали, мы оформили заказ на профнастил С-8 и С-21. Товар хорошего качества, привезли его быстро и в срок. Сделали и скидку*. Теперь мы знаем, где найти все необходимое для кровли. Будем рекомендовать знакомым и родным», - сказал 53-летний Равиль Муллин.

     

    МЫ ПРЕДЛАГАЕМ СВОИМ КЛИЕНТАМ:

    - Металлочерепицу высокого качества;

    Реклама

    - Профнастил (профлист для забора и кровли С-8,С-9,С-21, С-25, НС-44); 

    - Надежный и прочный металлический сайдинг (корабельная доска, софит);

    - Штакетники;

    - Доборные элементы, сопутствующие товары.

    - Водосточные системы и элементы безопасности для кровли и фасадов.

    Звоните нам по номеру: 8-987-408-31-88.
    Бесплатная горячая линия: 8-800-100-49-69.
    Сайт: www.металлокровля.рф
    Наш адрес: Кукмор, улица Ленина, дом 73 (напротив Военкомата)

    * Скидку предоставляет ООО «Казанский филиал Камского завода «Металлокровля» с 17.04.2019 по 31.12.2019. Подробности по телефонам. ОГРН 1111690029252


    *на правах рекламы

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: