Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Кукморяне отмечают соответствие избирательных участков всем санитарным требованиям

    Голосование по поправкам к Конституции РФ продлится до 1 июля.

    В условиях пандемии коронавируса особое внимание на избирательных участках по Общероссийскому голосованию по поправкам к Конституции РФ уделяется обеспечению мер санитарной безопасности.

    Житель Кукмора Ильгиз Шакиров, проголосовавший на избирательном участке в детском саде «Ромашка», отметил, что участок отвечает требованиям эпидемиологической безопасности.

    «Чтобы проголосовать за поправки в Конституцию, сходил на него еще 25 июня. Все санитарные требования на участке были соблюдены. Я сам был в защитной маске, перчатках, авторучку выдали члены комиссии. Поскольку голосование было досрочным, и народу на участке было не так много», - сказал Ильгиз Шакиров.

    Он поддержал поправки в Конституцию, так как перемены нужны.

    «Особенно важно создать условия, которые будут способствовать укреплению института семьи, духовно-нравственному, патриотическому воспитанию молодого поколения, созданию условий для его физического развития. Нужно поддерживать и наших соотечественников, ныне живущих за пределами страны. Также поддерживаю поправки относительно волонтерства», - заключил он.

    Напомним, голосование продлится до 1 июля – в этот день участки будут работать с 8 до 20 часов.

    Фото: Алсу Гатауллина/ «Трудовая слава»

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: