Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Газета "Трудовая слава" выходит в десятитысячный раз

    У меня часто спрашивают, хватает ли у нас публикаций для каждого номера газеты. На что я отвечаю, что не хватает не статей, а, напротив, печатной площади. Наш район живет насыщенной и яркой жизнью, поэтому перед нами никогда не встает вопрос, о чем писать. Чуть ли не каждый день проводятся различные...

    У меня часто спрашивают, хватает ли у нас публикаций для каждого номера газеты. На что я отвечаю, что не хватает не статей, а, напротив, печатной площади.

    Наш район живет насыщенной и яркой жизнью, поэтому перед нами никогда не встает вопрос, о чем писать. Чуть ли не каждый день проводятся различные мероприятия, во всех отраслях кипит работа, читатели газеты активно пишут нам письма, в редакции постоянно раздаются звонки от желающих высказаться, поделиться наболевшим. К сожалению, у нас нет возможности тут же размещать всю эту информацию в газету. Поэтому некоторые обижаются на то, что их статьи не были опубликованы. Есть и такие, кто звонит в редакцию, чтобы сообщить о проскочившей орфографической ошибке или же допущенной неточности в опубликованной информации. Как говорится, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. В таких случаях мы извиняемся перед читателями за свою оплошность, проводим с коллективом редакции собрание, чтобы установить причину, по которой она была допущена, и наказать виновного. В таких ситуациях и неприятно, и радостно одновременно. Радостно за то, что читатели проявляют интерес к газете, внимательно читают публикации, не остаются к ним равнодушными. Ведь такие люди, которые не боятся поделиться своим мнением, занимают активную гражданскую позицию, стремятся изменить к лучшему жизнь в целом.

    Наша газета не стоит на месте, мы стремимся идти в ногу со временем, целенаправленно работаем над улучшением оформления и содержания газеты. Не стоит удивляться тому, что в газете такая большая площадь отводится объявлениям и статьям рекламного характера. Ведь в нашем районе созданы все условия для развития индивидуального предпринимательства. Не говоря уже о том, что реклама содержит саму газету.

    Реклама

    Будучи единственным местным печатным изданием, мы стремимся всесторонне освещать жизнь района, публиковать на страницах газеты материалы, интересные людям разных поколений. Также на страницах газеты, хоть и в небольшом количестве, но выходят в свет публикации начинающих авторов. Хоть их и не так много, но зато они станут достоянием будущих поколений, ведь газета является летописцем района.

    Вот так мы живем и трудимся. И сегодня мы рады представить на суд читателей десятитысячный номер районной газеты. Наверное, 83 года назад, 14 сентября 1930 года, когда вышел в свет первый номер районной газеты, тогдашний коллектив редакции под руководством первого редактора Самигуллы Каримуллина испытал большую радость. Но и сегодня ее десятитысячный номер мы выпускаем с не меньшей гордостью. Ведь не раз менявшая за свою историю название "районка", в становление которой столько труда и сил приложили разные редакторы и журналисты, трудившиеся до нас ветераны печати, а также внештатные корреспонденты, и сейчас востребована и любима читателем. Значит, мы идем верным курсом. Поэтому смеем предположить, что нашу радость, связанную с выходом в свет юбилейного номера газеты, разделяют все жители района. Надеемся, что и впредь наши читатели будут с нами. Дай Бог, чтоб век "районки" и дальше был долгим.

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: