Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Делаем свой выбор

    В прошлую субботу в районном Доме культуры состоялся праймериз - встреча-голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Госсовета РТ четвертого созыва на дополнительных выборах по Кукморскому одномандатному избирательному округу №47.

    Реклама

    В данном мероприятии, организованном представителями «Народного фронта», ВПП «Единая Россия», приняли участие члены регионального координационного совета Общероссийского народного фронта, уполномоченные координационного совета, участники предварительных выборов, члены счетной комиссии, представители СМИ и заместитель Председателя Госсовета РТ Римма Ратникова.
    Ответственный организатор РКС ОНФ Василий Логинов обозначил участников-кандидатов предварительного голосования (глава Балтасинского района Марат Зарипов, генеральный директор ООО «СтройСервисСоюз» г.Казани Адель Муллахметов, помощник президента Татарстанского регионального Фонда поддержки партии «Единая Россия» Альберт Шакиров), ознакомил с процедурой голосования. Половина из 200 участников предварительного голосования, голосующих за данных кандидатов, были избраны из членов ВПП «Единая Россия», остальные - из членов общественных организаций, входящих в «Народный фронт».
    Первым слово предоставили главе Балтасинского района Марату Зарипову. Рассказав о своем жизненном пути и трудовой биографии, Марат Хайевич отметил, что в Балтасинском районе во всех отраслях наблюдается рост, нехватки в рабочей силе нет, а особое внимание уделяется малому предпринимательству.
    - Села крепкие, во все хозяйства проведены газ, вода. Однако сельскому хозяйству государством не уделяется достаточное внимание. Об этом свидетельствуют и низкие заработные платы работающих в данной отрасли. Одной из основных причин, которая побудила меня выставить свою кандидатуру, является то, что я хочу направить свой опыт и все свои силы на защиту интересов сельских жителей, еще выше поднять их уровень жизни, - отметил он в своем выступлении.
    Адель Муллахметов родом из Казани. С 20 лет работает на руководящей должности, в настоящее время является куратором программы «Родники Татарстана».
    - Я хочу испытать свои силы на государственной службе, - говорит Адель. - Для живущих в сельской местности существует множество программ. Для того, чтобы жить достойно и получать стабильную заработную плату, нужно уметь еще и презентовать произведенную продукцию.
    Хотя уроженцу Атнинского района Альберту Шакирову лишь 23 года, он сумел четко и ясно донести свои мысли, задачи, которые он перед собой ставит. В своем выступлении он отметил, что работающим в сельской местности участковым врачам созданы недостаточные условия, остановился на проблемах налогов и деятельности контрольно-надзирательных органов и других проблемах.
    После завершения выступлений уполномоченные приступили к процедуре тайного голосования. При этом каждый уполномоченный имел право голосовать по всем кандидатурам, внесенным в бюллетень.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: