Трудовая слава
  • Рус Тат
  • 100-ая пара молодоженов зарегистрирована в Кукморе

    Представители новоиспеченной семьи рассказали, что это приятное совпадение надолго останется в их памяти.

    В субботу во Дворце бракосочетания Кукмора состоялась регистрация заключения брака Руслана и Алии Хисматуллиных. Она уроженка деревни Копки, он из Большого Сардека. Для молодых это волнующее событие стало памятным вдвойне – они стали юбилейной 100-ой парой, заключившей брак в Кукморском районе в этом году.

    Молодожены традиционно поставили свои подписи в регистрационной книге о заключении брака и обменялись обручальными кольцами.

    Обращаясь к молодоженам заместитель руководителя Исполнительного комитета по социальным вопросам, Айгуль Ахметшина от всей души поздравила их с созданием семьи. Она вручила новой ячейке общества Благодарственное письмо главы Кукморского района и памятный подарок.

    Молодожены познакомились семь лет назад. Начали общаться, со временем их дружба переросла в любовь и желание создать семью. Оказывается, они учились в одной школе, но в разных классах. По словам Алии, хоть она и хорошо знала одноклассников Руслана, но с ним лично не общалась.

    «Как-то на школьных соревнованиях по волейболу он подошел ко мне и поздоровался. Так началось наше общение. Прежде всего, он привлек меня своим трудолюбием, пунктуальностью, воспитанностью. Приятно и то, что мы стали 100 парой, зарегистрировавшей свои отношения», - говорит Алия.

    Пока супруги живут и работают в Казани, но в планах вернуться на малую Родину, прожить в любви и согласии, воспитывать детей и беречь друг друга.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: