Трудовая слава
  • Рус Тат
  • "Пожалуйста, помогите бабушке!

    На это письмо ответил глава Нижнерусского сельского поселения Ренат Шамеев.

    Как-то по своим делам пришлось побывать в деревне Урясьбаш. Когда приезжали и уезжали, заметили одну пожилую бабушку, стоявшую возле дома №19 по улице Октябрьская, нам стало ее жалко. Мы не смогли проехать мимо, остановились, пообщались. Бабушку зовут Анна Иванова. Сначала она потеряла мужа, а в этом году не стало дочери Любы. «В прошлом году чуть не утонула, спасла дочь, - рассказала она. – По переулку весной не стекает талая вода, подтапливает обе стороны. Затапливает двор, дом. Труба очень старая, ей уж больше тридцати лет. Внутри трубы полно грунта, который весной замерзает. И дорогу отремонтировали, но трубу не заменили». Этой бабушке 90 лет, она проводила нас, протирая мокрые от слез глаза. Пожалуйста, нужно ей помочь.

    Альфия, Казань

    На это письмо ответил глава Нижнерусского сельского поселения Ренат Шамеев.

    - Анна Иванова родилась в 1930 году. После смерти мужа проживает одна. 
    В прошлом году во время весенней оттепели перед домом Анны Ивановны образовалось скопление талых вод, в связи с непроходимостью трубы, заложенной через дорогу. Проблема была сразу устранена: сделали канаву и очистили трубу с двух сторон. 

    В этом году на средства самообложения была защебенена дорога по улице Октябрьская. Во время щебенения дороги насквозь прочистили трубу от скопившейся внутри грязи.

    Весной будущего года данную ситуацию возьмем под особый контроль.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: