Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Когда в Кукморской ЦРБ у онколога будет кабинет?

    К сожалению, в нашем районе очень много больных онкологическими заболеваниями. На этой неделе сходила в больницу к онкологу, вернулась расстроенной. Онколога Камиля Абдулганиева перевели в комнату техперсонала поликлиники. Нам, онкобольным, и так в тягость ходить в больницу, каждый раз переживаем, мол, лишь бы не встретить знакомых. Больные о своих заболеваниях...

    К сожалению, в нашем районе очень много больных онкологическими заболеваниями. На этой неделе сходила в больницу к онкологу, вернулась расстроенной. Онколога Камиля Абдулганиева перевели в комнату техперсонала поликлиники. Нам, онкобольным, и так в тягость ходить в больницу, каждый раз переживаем, мол, лишь бы не встретить знакомых. Больные о своих заболеваниях не должны рассказывать в коридоре, ведь все, что говорят в застекленном кабинете, отчетливо слышно. Вдобавок к своему вопросу хотелось бы отметить мысли и пожелания других больных:

    1. Почему кабинет онколога не могут перенести в прежнюю детскую поликлинику? Там есть свободные кабинеты, просторный зал для ожидания, хороший воздух, сидения есть, да и на глаза людей больно не попадешь.

    2. Хотелось бы, чтобы для онкобольных организовали отдельные дни и часы приема в лаборатории, как для больных сахарным диабетом.

    3. В РКОБ, РКБ, ДРКБ, МСЭК и других поликлиниках Казани, больницах Сабов, Арска на входе стоят урны с чистыми бахилами. Почему только в нашей больнице их не выдают бесплатно?

    Реклама

    Хотелось бы, чтобы руководство больницы положительно ответило на наши вопросы.

    Онкобольные

    На эти вопросы ответил главный врач Центральной районной больницы Равиль Халиев:

    - Просим прощения у пациентов за временные неудобства в связи с началом ремонтных работ в поликлинике. Хотелось бы, чтобы жители района отнеслись с терпением. С этим должны согласиться и все сотрудники кабинетов, так как запланированные работы ведутся с учетом потребностей и для улучшения условий работы двух сторон: и сотрудников, и пациентов. По окончании ремонта, безусловно, и онколог перейдет в обновленный кабинет.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: