Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Житель Кукморского района подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть по неосторожности

    Следствие потребовало у суда вынести мужчине наказание в виде заключения под стражу.


    Житель Кукморского района подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть по неосторожности. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по РТ.

    30 июля в одном из домов в деревне Старая Юмья Кукморского района было обнаружено тело 42–летнего мужчины с признаками насильственной смерти в виде черепно-мозговой травмы.

    По подозрению в совершении преступления задержан 33-летний знакомый потерпевшего. Они работали на одном сельскохозяйственном предприятии. Предварительно установлено, что 29 июля мужчины распивали алкоголь и играли в карты. В какой-то момент они поссорились. Подозреваемый дважды ударил товарища кулаком, отчего тот упал и ударился головой о бетонное покрытие. Через некоторое время он пришел в себя и пошел к знакомому смотреть телевизор, где скончался.

    Следствие потребовало у суда вынести мужчине наказание в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по ст.111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»).

    Реклама

    В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

    Ранее сообщалось, что в Кукморском районе оштрафовали местную жительницу за оскорбление в смс-сообщении. Также читайте - Полицейские Кукмора задержали подозреваемого в мошенничестве, связанном с криптовалютой.

     

    Фото: ИА «Татар-информ»

     

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: