Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Волонтеры Татарстана рассказали о самых интересных практиках, реализованных в период пандемии коронавируса

    В столице республики состоялся онлайн-форум «Технологии добра».


    В Казани прошел социальный онлайн-форум «Технологии добра», в рамках которого волонтеры рассказали о самых интересных практиках, реализованных в период пандемии коронавируса. В работе принял участие Председатель Госсовета Татарстана, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Фарид Мухаметшин, передает ИА «Татар-информ».

    В частности,  волонтеры рассказали о проекте «Социальное такси», работе в зооприютах и медицинских учреждениях, об акции «Поделись урожаем», благотворительных онлайн-концертах, организации полевой кухни для бездомных и других.

    Глава парламента отметил, что в из-за пандемии коронавируса год выдался непростым, но несмотря на все трудности, сплоченность, взаимовыручка, поддержка жителей помогли их преодолеть.

    Реклама

    «Наша молодежь оказывала помощь тем людям, которые в ней нуждались. Волонтеры по всей республике помогали по-человечески, искренне, от души. И единороссы активно включились в этот процесс», — заметил Фарид Мухаметшин.

    С начала пандемии в каждом регионе партией «Единая Россия» были открыты волонтерские центры. В Татарстане было задействовано 285 волонтеров-партийцев, в пик ситуации помощь оказывали более 800 человек. За все время работы волонтерского центра «Единой России» в республике было отработано 19,5 тыс. заявок татарстанцев.

    фото: пресс-служба Госсовета РТ

     

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: