Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Казани стартовал онлайн-марафон проекта «Весь мир — детям»

    В прямом эфире будут работать группы, разные коллективы, вокалисты, артисты.

    В Казани стартовал онлайн-марафон благотворительного проекта «Весь мир — детям». В течение 12 часов вести прямой эфир и общаться с гостями будут ведущие Роман Антонов и ученики студии творческого развития «Оперение» Искандер и Самира Загидуллины. Об этом пишет ИА «Татар-информ».

    «На протяжении целого дня у нас в студии будут работать группы, разные коллективы, вокалисты, артисты, а в качестве гостей в студию будут приходить интересные люди, чтобы ответить на вопросы, интересующие наших мальчишек и девчонок», — сказал Антонов. 

    Первым гостем трансляции стала уполномоченный по правам ребенка в РТ Гузель Удачина. В марафоне также примут участие композитор Эльмир Низамов, заслуженный артист Татарстана Айдар Сулейманов, игрок казанского «Зенита» Денис Земченок и другие. 

    Проект направлен на поддержку благотворительного фонда имени Анжелы Вавиловой, на попечении которого хоспис, где сейчас находятся около 300 пациентов. 

    На протяжении трансляции все желающие могут сделать пожертвования на строительство второго хосписа с помощью SMS-сообщения.
    Марафон проходит на YouTube-канале информационного агентства «Татар-информ».
     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: