Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Супруги Ибрагимовы из Кукмора рассказали, как приняли решение о вакцинации от Covid-19

    В районе идет массовая вакцинация.

    Супруги из Кукмора Разим и Рашида Ибрагимовы из Кукмора пришли в ЦРБ на второй этап вакцинации. Глава семейства был в приподнятом настроении и общался с нами охотно.

    «Первый этап вакцинации от коронавируса мы прошли 29 декабря прошлого года. Слава Богу, вакцину перенесли хорошо, никакого дискомфорта или ухудшение самочувствия не ощущали. Мы не болели коронавирусом, но о нем постоянно говорят, и то и дело курсируют машины “Скорой помощи”. Поэтому, не желая жить в постоянном страхе перед болезнью, решили сделать от нее прививку. Ведь из-за этой инфекции люди дистанцировались друг от друга: перестали общаться, ходить друг к другу в гости. Нас и самих приглашали в гости в Сарманово, если до поездки в организме появятся антитела, можно будет поехать со спокойной душой», - говорит Разим Ибрагимов.

    Реклама

    Разим абый призывает привиться от ковида и своих близких, соседей. Для большей убедительности даже отправил им фото со своих записей на прививку. Поскольку в социальных сетях по этому поводу всякое пишут, в том числе можно встретить и негативные суждения. Об этом мы переговорили и с супругой Разима Ибрагимова, Рашидой ханум, и поинтересовались у нее, не страшно ли ей прививаться.

    «Негативные сообщения, приходящие на Вотсап, я просто игнорирую. А вот врачам доверяла всегда. Ведь, куда идти в случае болезни, как не в больницу. Потому вакцинироваться не боюсь», - ответила она.

    Фото: Эльвира Мубаракшина/ «Трудовая слава»

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: