Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Продавцам подакцизных товаров Татарстана предоставят субсидии от государства

    На поддержку могут рассчитывать предприниматели, работающие в наиболее пострадавших от пандемии коронавируса отраслях.

    Предприниматели Татарстана, которые занимаются продажей подакцизных товаров, смогут получить субсидии от государства. Соответствующее решение принял Кабмин РТ. Об этом сообщает пресс-служба Минэкономики РТ, передает ИА «Татар-информ».

    «Согласно постановлению, на получение субсидий из бюджета Республики Татарстан могут претендовать юридические лица и индивидуальные предприниматели, ведущие деятельность в отраслях российской экономики, в наибольшей степени пострадавших от распространения новой коронавирусной инфекции, осуществляющие при этом подакцизный вид деятельности», – рассказали в ведомстве.

    Документ снимает ограничения на предоставление субсидий на оплату сервисов по доставке готовых блюд и продуктов питания субъектам малого и среднего бизнеса. Субсидии предоставят до конца июля текущего года.

    В программе решили принять участие 124 предпринимателя из Казани, Челнов, Арского, Высокогорского, Лаишевского и других районов республики.

    Заявки на получение субсидии принимает Центр реализации программ поддержки и развития МСП РТ с понедельника по четверг с 9 до 18 часов, в пятницу – с 9.00 до 16.45, по адресу: Казань, ул. Московская, д. 55, а также во всех районах республики через региональных представителей Фонда поддержки предпринимательства РТ. Справки можно получить по телефону 8 (843) 222-57-50.


    фото: Егор Никитин

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: