Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Писатель Ринат Мухамадиев: Карманные книги становятся все более популярны у современного читателя

    Писатель презентовал свою новую книгу.

    В последнее время все больше востребованы карманные книги — издания небольшого формата в мягком переплете. Таким мнением поделился автор около 70 произведений, писатель и журналист Ринат Мухаммадиев на презентации  своей новой книги «Кыргый атауга сәяхәт» («Путешествие на дикий остров»), пишет ИА «Татар-информ»

    «Я рад, что журнал „Казан утлары“ создал такую книжную серию. Сегодня другие времена. Толстые книги — для книжных полок. Сейчас у большинства людей единственное свободное время, когда они могут читать книги, это время в пути, в транспорте. Думаю, у этого [карманного] формата большое будущее. Во многих цивилизованных странах мира говорят, что хороший роман должен быть толщиной в палец. А мы иногда гонимся за кирпичами, что является ошибкой», – сказал Ринат Мухаммадиев, книга которого стала 13-й в серии «Библиотека „Казан утлары“». 

    Реклама

    Генеральный директор АО «Татмедиа» Шамиль Садыков заявил, что книги «Библиотека „Казан утлары“» хорошо продаются. Тираж их достиг 30 тысяч, из них 80% проданы. 
     

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: