Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Кукморе прошел КВН на тему «Молодежь против коррупции» среди команд учащейся молодежи

    На сцену вышли две команды - «РКБ» Кукморского аграрного колледжа и «Новое поколение» Лубянского лесотехнического колледжа

    В районном Доме культуры прошел КВН на тему «Молодежь против коррупции» среди команд учащейся молодежи. Организаторами мероприятия являются районная комиссия по координации работы по противодействию коррупции, управление по делам молодежи и спорту и управление культуры района.

    Две команды вышли на одну сцену. «РКБ» Кукморского аграрного колледжа и «Новое поколение» Лубянского лесотехнического колледжа демонстрировали членам жюри свои подготовленные приветствие, домашнее и музыкальное задания. Хоть и зрителей было немного, но участники выложились на все сто процентов. Ребята не боялись шутить на злободневные и важные темы.

    Команды в своих шутках не обошли тему о сдаче экзамена, о ситуации на дорогах. А вопрос прокурора района Ришата Шакирова заставил ребят хорошенько постараться, прежде чем блеснуть своим ответом перед залом. Интересные номера, подготовленные «шутки в точку» жюри оценивали высшими оценками.

    В итоге обладателем первого места стала команда Лубянского лесотехнического колледжа «Новое поколение». Второе место заняла «РКБ» из Кукморского аграрного колледжа.

    - Честно говоря время на подготовку было не так много. Потому что активно участвуем и в других мероприятиях. На днях провели День инвалидов. Но к КВНу подошли со всей ответственностью, старались выступить достойно. Подбирали костюмы, репетировали номера, сами собирали реквизиты. От игры остались только положительные эмоции, - рассказывает капитан Лубянской команды Анна Ложкина.

    фото: Алсу Гатауллина/ "Трудовая слава"

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: