Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Знания лишними не бывают

    Уже шестой год в Санкт-Петербурге проходит международный педагогический форум. Форум - это встреча учителей и воспитателей, ученых, экспертов, руководителей образовательных учреждений, психологов и других специалистов для обмена практическим опытом, повышения профессиональной квалификации, неформального общения, установления международного сотрудничества между специалистами в области современного образования. В этом году своим опытом поделились 350...

    Уже шестой год в Санкт-Петербурге проходит международный педагогический форум.

    Форум - это встреча учителей и воспитателей, ученых, экспертов, руководителей образовательных учреждений, психологов и других специалистов для обмена практическим опытом, повышения профессиональной квалификации, неформального общения, установления международного сотрудничества между специалистами в области современного образования. В этом году своим опытом поделились 350 педагогов из 25 регионов. Среди них единственными представителями Татарстана были учителя татарского языка и литературы многопрофильного лицея нашего района Руфина Гиниятова и Гульнара Миннебаева.

    - В форуме участвовали наши коллеги из Украины, Молдовы, Казахстана, Белоруссии, США, Турции, Египта, Финляндии, Израиля, - рассказывают делегаты. - Мы провели мастер-класс по сингапурской структуре обучения и познакомили своих коллег с татарскими национальными блюдами. За выступление были награждены Дипломами.

    В течение пяти дней делегаты форума обменивались опытом, изучали работу с одаренными детьми, организацию разностороннего развития детей и многое другое.

    Реклама
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: