Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Жительница Казани «за спасение» сына перечислила неизвестным 40 тысяч рублей

    1 мая в полицию обратилась жительница Казани 1960 года рождения с заявлением по факту мошенничества. По словам потерпевшей, неизвестный позвонил ей на домашний телефон и сообщил, о том, что по вине ее сына произошло ДТП, в котором пострадала девушка. Для того чтобы выручить сына из беды, обеспокоенной за его судьбу...

    1 мая в полицию обратилась жительница Казани 1960 года рождения с заявлением по факту мошенничества. По словам потерпевшей, неизвестный позвонил ей на домашний телефон и сообщил, о том, что по вине ее сына произошло ДТП, в котором пострадала девушка.

    Для того чтобы выручить сына из беды, обеспокоенной за его судьбу матери было предложено заплатить деньги. Женщина, следуя инструкции неизвестного, перечислила через терминал оплаты на указанный ей абонентский номер 40 тысяч рублей. Через некоторое время, поняв, что стала жертвой мошенников, потерпевшая обратилась в полицию. В настоящее время ведутся поиски подозреваемых, сообщает пресс-служба Управления МВД России по г.Казани.

    МВД Татарстана просит всех жителей республики сохранять бдительность и не передавать посторонним деньги и другие ценности, какие бы предлоги они не называли, призывает не впускать в дом незнакомцев, проверять всю поступающую от них информацию, своевременно обращаться за помощью в полицию.

    источник: http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/incident/18054899/?frommail=1

    фото: http://gorodvorkuta.ru/forum/showthread.php?t=296

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: