Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Женщина, защищая своих детей, убила мужа

    4 января ночью в квартире дома по улице Солидарности города Казани было обнаружено тело 52-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти в виде травмы головы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»). По подозрению в совершении...

    4 января ночью в квартире дома по улице Солидарности города Казани было обнаружено тело 52-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти в виде травмы головы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ («Убийство»).

    По подозрению в совершении преступления задержана 33-летняя супруга потерпевшего. Свою причастность к убийству женщина признала полностью.

    Реклама

    С ее слов, 28 декабря 2013 года в ходе ссоры с находившимся в состоянии алкогольного опьянения мужем последний схватился за нож и пообещал расправиться с ней и тремя несовершеннолетними детьми. Однако женщине удалось успокоить мужа, после чего он лег на кровать, продолжая при этом высказывать угрозы убийством. Тогда, схватив мясорубку, подозреваемая нанесла ею несколько ударов мужу по голове. Затем забрала детей и уехала к матери.

    Следователем в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по Республике Татарстан.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: