Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Задолженность по заработной плате выплатили полностью

    В ходе проверки установлено, что Ильназ Загрутдинов работал в ООО «Исток-Агро» в течение 4,5 месяцев комбайнером. При увольнении руководством ООО «Исток-Агро» расчет с ним произведен не был. По результатам данной проверки прокуратурой района в адрес ООО «Исток-Агро» внесено представление об устранении выявленных нарушений трудового законодательства и привлечении виновных лиц к...

    В ходе проверки установлено, что Ильназ Загрутдинов работал в ООО «Исток-Агро» в течение 4,5 месяцев комбайнером. При увольнении руководством ООО «Исток-Агро» расчет с ним произведен не был.

    По результатам данной проверки прокуратурой района в адрес ООО «Исток-Агро» внесено представление об устранении выявленных нарушений трудового законодательства и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности, которое находится на стадии рассмотрения.

    Реклама

    После вмешательства прокуратуры района руководством ООО «Исток-Агро» Ильназу Загрутдинову полностью выплачена задолженность по заработной плате, сообщила помощник прокурора района Наталья Разинова.

    фото: http://www.cheb.net/news.php?shownews=130957

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: