Трудовая слава
  • Рус Тат
  • За год полиция Татарстана изъяла 2 пулемета, 24 гранаты и 3,2 кг взрывчатки

    Также сотрудники органов внутренних дел Татарстана конфисковали 5 пулеметов и 33 охотничьих ружья Сегодня в МВД Татарстана обнародовали итоговую статистику за прошедший год в сфере преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия. Всего на территории республики в 2013 году было зафиксировано 541 преступление подобной направленности. Полицейские Татарстана обнаружили и изъяли 4...

    Также сотрудники органов внутренних дел Татарстана конфисковали 5 пулеметов и 33 охотничьих ружья

    Сегодня в МВД Татарстана обнародовали итоговую статистику за прошедший год в сфере преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия. Всего на территории республики в 2013 году было зафиксировано 541 преступление подобной направленности.

    Реклама

    Полицейские Татарстана обнаружили и изъяли 4 арсенала огнестрельного оружия. Всего было конфисковано 189 единиц, в том числе: 5 автоматов, 2 пистолета-пулемета, 16 пистолетов, 11 винтовок, 33 охотничьих ружья, 52 обреза.

    Кроме того, из незаконного оборота было изъято 70 единиц самодельного оружия, а также 4 взрывных устройства, 24 гранаты, 3,2 килограмма взрывчатых веществ и свыше 5,4 тысяч патронов различного калибра.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: