Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Жителей деревни Байлангар наградили Почетной грамотой МЧС (+фото)

    О том, что 25 января текущего года в 21.46 часов в одном из домов деревни Байлангар произошел пожар, мы уже сообщали. Сельчане Ризанур Ханифович Каримуллин и Айнур Фаритович Мухаметгалиев находясь у себя дома, почувствовали запах дыма со стороны соседнего жилого дома, выйдя на улицу увидели дым, выходящий из задней части...

    О том, что 25 января текущего года в 21.46 часов в одном из домов деревни Байлангар произошел пожар, мы уже сообщали. Сельчане Ризанур Ханифович Каримуллин и Айнур Фаритович Мухаметгалиев находясь у себя дома, почувствовали запах дыма со стороны соседнего жилого дома, выйдя на улицу увидели дым, выходящий из задней части соседнего дома. Подбежав к месту пожара, они увидели, что открытым огнем горит соседний дом. Затем они через не запертую входную дверь вошли в сильно задымленный дом, где увидели спящего хозяина дома И.Каримуллина, вытащили его на улицу и передали бригаде скорой помощи.

    И.Каримуллин (1964 года рождения) не пострадал, так как был спасен от пожара своевременно.

    За активную гражданскую позицию Ризанур Каримуллин и Айнур Мухаметгалиев были награждены Почетной грамотой Министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям РТ и наручными часами. Подарки вручил руководитель района Сергей Димитриев.

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: