Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Врачи сообщили 100-летней бабушке о ее беременности

    Жительнице Британии Дорис Эйлинг, которой в ноябре этого года исполнится ровно 100 лет, неожиданно прислали письмо из больницы графства Хэмпшир, свидетельствовавшее о ее беременности. Озадаченная «пациентка» узнала, что ей назначен прием у врача, а также надлежит сдать анализ мочи. Женщина обратила внимание на то, что на письме была правильно указана...

    Жительнице Британии Дорис Эйлинг, которой в ноябре этого года исполнится ровно 100 лет, неожиданно прислали письмо из больницы графства Хэмпшир, свидетельствовавшее о ее беременности. Озадаченная «пациентка» узнала, что ей назначен прием у врача, а также надлежит сдать анализ мочи. Женщина обратила внимание на то, что на письме была правильно указана дата ее рождения.

    Медики уже признали свою ошибку и поспешили принести извинения Дорис через ее 76-летнего сына Брайна за «ненужные треволнения», пишет «Российская газета».

    «У меня трое детей и двадцать внуков, но я не была беременной вот уже 70 лет. Мне почти сто лет, как я могу ожидать ребенка?» - прокомментировала женщина, которая, в целом, отнеслась к ситуации с юмором.

    «Это очень забавная история. Она получила от этого удовольствие, да и все посмеялись», - подтвердил ее сын Брайан.

    До пенсии Дорис работала школьным поваром. Она живет в Богнор Регисе, в Западном Суссексе.

    Источник: http://www.chelny-izvest.ru/top5/38420.html

    фото с сайта: video.sibnet.ru

    Реклама

    Добавить «Хезмэт даны» («Трудовая слава») в Яндекс.Новости

     

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: