Трудовая слава
  • Рус Тат
  • Вместе мы делаем одно дело

    Открытое акционерное общество «Татмедиа» объявляло среди почтальонов и отделений почтовой связи в рамках подписной кампании на первое полугодие 2015 года конкурс, победители которого определяются по итогам подписки на газеты и журналы ОАО «Татмедиа». Завершился его первый - районный этап. Редакция также подготовила подарки почтальонам, подписавшим на районную газету наибольшее количество...

    Открытое акционерное общество «Татмедиа» объявляло среди почтальонов и отделений почтовой связи в рамках подписной кампании на первое полугодие 2015 года конкурс, победители которого определяются по итогам подписки на газеты и журналы ОАО «Татмедиа». Завершился его первый - районный этап. Редакция также подготовила подарки почтальонам, подписавшим на районную газету наибольшее количество людей.

    Фирая Усманова обслуживает жителей деревень Поч.Сутер и Важашур. В этих деревнях насчитывается 120 личных подсобных хозяйств, их жильцы выписывают 186 различных периодических изданий ОАО «Татмедиа». По сравнению с аналогичным периодом прошлого года прирост составил 10,7 процента. В свое время Гульнара Багапова разносила газеты, журналы и пенсии по домам жителей деревни Манзарас. Сейчас Гульнара, которая в январе стала мамой, находится на декретном отпуске.

    - Я занимаюсь любимым делом, поэтому и поработала, несмотря на беременность, до 31 декабря, - говорит она. Искренне поздравляем счастливых родителей с прибавлением в семействе.

    А среди ОПС победу одержало Псякское отделение почтовой связи. В этом сельском поселении 206 хозяйств, периодических изданий «Татмедиа», в том числе и районную газету в которых получают 266 различных семей.

    -Хоть и говорим, что в наш век современных информационных технологий печатные издания перестают быть актуальными, но их читателей не становится меньше. С удовольствие читаем и «районку», - отметила руководитель отделения почтовой связи Асия Низамиева, когда мы пришли вручать ей свой подарок.

    А теплые слова, сказанные в адрес районной газеты, стали подарком нам. Дорогие почтальоны, спасибо вам за ваш труд!

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: