Трудовая слава
  • Рус Тат
  • В Зеленодольске инкассатор выстрелил в напарника и скрылся с 60 миллионами рублей

    Сегодня утром в Зеленодольске 25-летний инкассатор Игорь Богаченко выстрелил из табельного оружия в ногу напарника и скрылся на инкассаторской машине "Фольксваген Амарок" с 60 миллионами рублей. Об этом порталу ProKazan.ru сообщил источник в правоохранительных органах. Инцидент случился в 11.07 возле дома №70 по улице Ленина. По словам источника, мужчина вышел...

    Сегодня утром в Зеленодольске 25-летний инкассатор Игорь Богаченко выстрелил из табельного оружия в ногу напарника и скрылся на инкассаторской машине "Фольксваген Амарок" с 60 миллионами рублей. Об этом порталу ProKazan.ru сообщил источник в правоохранительных органах.

    Инцидент случился в 11.07 возле дома №70 по улице Ленина. По словам источника, мужчина вышел из здания рассчетно-кассового центра и приказал коллегам покинуть салон. При этом одному из них он прострелил ногу, после чего сел за руль служебной машины и скрылся.

    В настоящее время в городе объявлен план "Перехват". Известно, что ранее мужчина не привлекался к уголовной ответственности. При себе он может иметь огнестрельное оружие - 6-зарядный револьвер РСА.

    Помимо служебного "Фольксвагена" с госномером "т660ос", инкассатор может передвигаться на автомобиле "Мазда" с госномером "565".

    источник: http://prokazan.ru/news/view/98734/q

    Фото: ProKazan.ru

    Подписывайтесь на Telegram-канал «Кукмор Татарстан»
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: